当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市土壤污染防治工作领导小组办公室组织召开贵阳市土壤污染防治工作联席会议

日期:2019/10/12 13:43:13

 

调度《贵阳市2019年土壤污染防治年度实施方案》落实情况,进一步做好我市土壤污染防治工作贵阳市土壤污染防治工作领导小组办公室2019年10月12日在市生态环境局5楼会议室组织召开贵阳市土壤污染防治工作联席会议市直相关部门和各区市县(开发区)共计30余人参加会议,会议由市生态环境局总工程师高亦南主持

联席会议对全市2019年以来的土壤污染防治工作情况进行了总结,市生态环境局通报了近期土壤污染防治工作情况,并对下一阶段工作进行了安排。市直相关部门和各区市县(开发区)分别介绍了各自开展工作情况,就工作中遇到的困难作了交流汇报市生态环境局总工程师高亦南最后作总结讲话,对下一阶段全市土壤污染防治工作提出了要求。

本次土壤污染防治联席会议的召开将为我市继续做好土壤污染防治工作,打好土壤污染防治攻坚战奠定坚实基础。

       


 

请稍候...