当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 修文县 >> 正文

市生态环境局修文分局开展自动监控设施规范化运行整治工作

日期:2019/10/18 16:35:39

      为进一步加强对重点排污单位污染源自动监测设施的监管力度,严厉打击排污单位不正常运行污染源自动监测设备和自动监测数据弄虚作假等违法违规行为,2019年10月11日至17日,贵阳市生态环境局修文分局开展了自动监控设施规范化运行的自查及整治工作。
      现场执法监督检查了修文县污水处理厂等十余家重点排污单位。主要存在在线监测数据台账记录不规范、未按标准建设在线监测站房、站房内未设置防火、给水设施、未按时对在线设施进行校对试验等问题,执法人员要求企业环保规范记录台账、设置相关设施,严格按照检查问题进行整改工作。
生态环境分局工作人员在修文县污水处理厂检查自动监测设备运行等相关情况
       


 

请稍候...