当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 修文县 >> 正文

县人民政府副县长左军同志到贵阳市生态环境局修文分局指导党建工作

日期:2019/10/18 16:53:20

      2019年10月17日,县人民政府副县长左军同志到生态分局指导单位党支部标准化建设。
      得知支部已于10月9日获得县直机关工委批复成立,并根据县直机关工委指导完成了党员活动室的设计,在本周内完成所有标准化硬件资料后,左军副县长对生态分局支部建设表示了肯定,并对支部标准化建设提了要求:一是要严格按照县直机关工委的要求搞好支部建设,完善相关软硬件资料。二是要积极对接组织部,严格时限要求,原则上生态分局党支部要在10月25日前完成全部建设工作。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育建强党支部,生态分局党支部一建成即完成标准化建设,要高标准、高起点做好党建工作,打造一支生态环境工作战斗铁军,为今后生态环境建设开好头、做表率。
       


 

请稍候...