当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 正文

贵阳市经开区纪工委督导环保投诉查处和办理工作

日期:2019/10/21 15:28:07

      为持续深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月17日,贵阳市经开区纪工委书记周广率队到经开区生态促进局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作调研。

周广听取了贵阳市经开区生态促进局关于漠视侵害群众利益问题专项整治工作情况汇报后,要求一是要及时办结群众破坏生态和环境污染投诉案件,及时消除环境污染,确保环保投诉案件结案率、满意率达到100%这一“硬指标”。二是要精心组织,对2017年中央环保督察组和2018年中央生态环保督察组转办的148件投诉案件进行再核查、再整改,确保整改到位不反弹。三是及时对近期新受理的群众投诉案件进行处置回复,以问题为导向,建立整改问题台账,及时完成整改。

       


 

请稍候...