当前位置 : 首页 >> 固体废物与辐射安全 >> 正文

关于注销贵阳豫黔兴物资回收有限公司 危险废物经营许可证的公告

日期:2019/10/22 16:09:21

 2019年5月24日,贵阳豫黔兴物资回收有限公司上报了注销危险废物经营许可证(危险废物经营许可证编号为GYWF520010002)的申请,我局对其进行了资料审核和现场检查,根据《中华人民共和国行政许可法》、《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令408号)的有关规定,“发证部门受理注销申请后,经审核依法注销危险废物经营许可证”之规定,我局同意注销贵阳豫黔兴物资回收有限公司危险废物经营许可证,并予以公告。

自本公告发布之日起,贵阳豫黔兴物资回收有限公司危险废物经营许可证(危险废物经营许可证编号为GYWF520010002)作废,贵阳豫黔兴物资回收有限公司应停止危险废物经营许可证范围内的经营业务。

特此公告。

 

 

 

贵阳市生态环境局

2019年10月22日

       


 

请稍候...