当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 正文

贵阳市生态环境局组织退休干部开展2019年重阳节活动

日期:2019/10/22 16:02:39

            10月18日,贵阳市生态环境局组织退休干部20多人到花溪区燕楼乡参观贵阳市垃圾焚烧发电项目,欢度重阳节,庆祝中华人民共和国成立70周年。

在贵阳中电环保发电公司,实地参观垃圾焚烧发电情况,认真听取讲解员介绍工艺流程、设备运行情况及治理效果,并不时向公司技术人员咨询,探讨有关问题。大家表示这次参观活动既开心又长见识,为贵阳市垃圾资源化利用表示赞赏,为10月1日的国庆阅兵和群众游行而倍感振奋,更为新中国成立70周年以来取得的巨大成就而欢欣鼓舞。市环境监察支队退休干部熊新强看到老同志发到群里的照片留言到,“我们虽然退休了,但我们会“不忘初心,牢记使命”关心我市环保工作,为环保工作作出力所能及的贡献”。

       


 

请稍候...