当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 修文县 >> 正文

科学调度精准发力 确保生态环境保护工作推进有力

日期:2019/10/22 11:44:23

      2019年10月21日,市生态环境局修文分局局长廖飞瀑同志会同分管领导何靓同志,听取生态环境保护业务工作情况汇报,修文分局业务科全体人员参加。
      会议以座谈的方式进行。廖飞瀑局长逐个听取业务科工作员近期工作情况汇报,针对具体工作不时插话了解和安排部署,现场教工作方法、工作措施。这是一次交心谈心,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题、正视问题的一次座谈,大家在平和的气氛中通过汇报和讨论的方式进行交流。根据领导提方向,大家集思广益,提出了很多好的建议和对策,为下一步生态环境保护业务方面的工作制定了航标、明确了方向,切实做到科学调度精准发力。通过本次座谈,全面提升了业务科全体人员干事的士气,为大家创造一个良好的工作环境和氛围。
      廖飞瀑局长对业务科组建以来的工作落实情况表示肯定,在工作上业务科是进行了认真思考和谋划的。他强调,一是机构改革后,由于科室职责整合,业务科承担的工作任务非常重,现有的人员满足不了工作需求,但大家同心同德、齐心协力,基本达到工作要求,各项工作如期推进。二是要一如既往开展各项工作,按照省市县的要求扎实推进。三是在管理队伍上要合理安排布置、大胆管理、大胆要求,要勤汇报,多想、多思考、多谋划。四是在全局上要起到领题作用,摸清底数,科学调度,精准发力,统揽全局。五是做好项目库,项目申报要早谋划、早部署,结合修文实际建立自己的项目库,提前做好项目研究,在上级有指标的时候可以及时申报项目。六是业务科全体人员要尽快熟悉相关工作,对工作不能只追求“完成”,更要争取“做好”。
      分管领导何靓同志还就当前急需的工作进行了安排。        
       


 

请稍候...