当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市生态环境局组织召开2019年农村生活污水治理工作专题会

日期:2019/11/7 17:54:54

 

2019年11月5日贵阳市生态环境局党委书记、局长杨波在市生态环境局五楼会议室主持召开专题会议研究贵阳市生活污水治理工作

花溪区、乌当区、白云区、观山湖区、清镇市、修文县、息烽县、开阳县人民政府分管领导,贵阳市生态环境局各分局主要负责人,修文县农业局、息烽县水务局、开阳县农业局和开阳县“三变”办分管负责人和市生态环境局相关业务处室负责人等30余人参会。

谯运清局长在会上通报了贵阳市农村污水治理工作的现状和推进情况并安排部署了下步的工作,会上各区(市、县)汇报了工作推进情况并作表态发言。

针对近期省人民政府多次在会上提出贵阳市农村污水收集处理不太理想、进度迟缓、工作滞后等问题,为加快推进我市农村污水治理工程进度,理顺工作思路,摸清情况底数,交流并提炼农村污水处理设施建设和运行过程中好的做法和经验,加快推进我市农村生活污水设施建设工作杨波局长从加强领导明确职责规划先行统筹推进注重落实、确保见效三个方面进行深入阐述和部署,并对下一步工作提出了具体要求。

       


 

请稍候...