当前位置 : 首页 >> 重点企业信息公开 >> 正文

贵州泉天欣实业有限责任公司

日期:2019/1/7 16:53:02

企业基本信息
企业名称
贵州泉天欣实业有限责任公司
详细地址
贵阳市白云区沙文镇吊堡村210国道西侧
企业类型
有限责任公司
法人代表
廖铁松
经营范围:法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、行政法规、国务院决定、规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。 
污染防治设施:沉淀池

 

企业排放口
排放口名称
生产废水排放口
排放去向
未外排,用于园区内绿化
排放口描述
污染物种类:无
排污许可证
未达到办理标准,无需办理

 
 公司简介:
 贵州泉天欣实业有限责任公司是专业生产、销售饮用水的现代民营企业,注册资本2000万元,旗下员工500余人,其中中高级管理人员及技术人员36人。在贵州省内拥有稳定的销售网络:直属、经销网点、销售分公司共500余个。经过多年发展,现资产达到9000万元,每年的资产及销售收入均呈现上升趋势。
作为贵州省饮用水行业龙头企业之一,贵州泉公司2003年率先在省内水行业推广和通过了ISO9001国际质量管理体系和国家测量与计量管理体系双认证,并于2004年通过了国家食品生产许可QS认证,是省、市质监局推荐“质量合格”产品。公司通过多年努力,先后于2007、2011、2017年三度荣获了 “贵州省名牌产品”,2008、2017年两度荣获“贵州省著名商标”,以及“贵州省抗雪凝暨抗震救灾先进集体”、“贵州省2009年公益事业特别贡献奖”、“贵州省行业最具价值品牌” 、“贵阳市推荐名牌产品”、“贵阳市食品行业‘质量和安全年’活动示范企业”、贵阳市2018年食品安全进企业活动“百姓放心的食品企业”等荣誉,在2018年梵净山国际天然饮用水博览会上,贵州泉公司又被授权为“多彩贵州水”指定生产企业,贵州泉产品被评选为“最具影响力品牌”以及“十佳泡茶好水”。
为适应市场需求,满足企业不断发展的需要,2012年经贵阳市白云区管委会招商引资,贵州泉公司投资1.5亿元在贵阳市白云区沙文镇吊堡村新建了占地60余亩的贵州泉生产基地,项目可年产桶装水1080万桶、瓶装水1.2亿瓶、袋装水432万袋,产值可达1.3亿元。
天然、绿色、环保是贵州泉的核心理念。贵州泉天然饮用水以地下深处自然涌出的矿泉水为生产水源,富含多种矿物质和微量元素,是较典型的富锶复合型优质天然泉水。目前产品包括:18L、11L桶装天然饮用水,330mL、350mL、550mL、1500ml、2L、4.5L瓶装天然饮用水。除省内市场外,贵州泉产品还远销四川、重庆、云南、湖南、上海、广西、广东、海南等省市。
贵州泉公司建设有生产废水沉淀池,生产废水经沉淀池沉淀处理后进入公司厂区内景观池塘,用于厂区内绿化,未外排,池塘内还养有小鱼;公司生活污水经化糞池处理后排入市政排污管网。
根据贵州博联检测技术股份有限公司对我公司所做《贵州泉天欣实业有限责任公司贵州泉饮用水厂项目竣工环境保护设施验收监测报告》:我公司废水主要为生产废水及生活污水,生产废水经处理达标后用于绿化,不外排;生活污水经化糞池处理后未超过《污水综合排放标准》一级标准限值要求。
       


 

请稍候...