当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

市生态环境局党委委员、副局长张毅督导 应急中心党支部2018年度组织生活会

日期:2019/3/13 0:00:00

 2019312日, 贵阳市环境突发事件应急中心党支部(以下简称中心)组织召开2018年度组织生活会,会议由中心党支部书记、主任孙运林同志主持,中心全体党员参加。市生态环境局党委委员、副局长张毅同志和局机关党办主任杨甦同志进行现场督导。

会议传达了市生态文明委党委《关于开好2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案的通知》(筑生态文明委党通〔20192号)文件,通报了2017年度专题组织生活会查摆问题整改落实情况、2018年度组织生活会准备情况以及查摆问题情况,听取了党支部2018年度工作述职报告和支部班子对照检查材料。会上,支部委员逐一开展批评与自我批评,深入查找剖析支部和自身存在的突出问题,提出努力方向,做出整改承诺。会议还对支部委员进行民主评议。

甦同志对会议情况进行点评,认为本次组织生活会准备充分,程序规范,效果良好,希望总结好会议成果,按要求上报材料,并认真研究措施抓好问题的整改落实。

张毅同志对本次会议给予充分肯定。他指出,中心党支部2018年度组织生活会准备充分、程序规范、过程精彩、问题精准、效果明显,支部委员和党员们都敞开心扉找问题,虚心接受促整改,“正衣冠、照镜子”符合要求,“红红脸、出出汗”达到效果。张毅同志对中心党支部下一步工作提出了明确的要求。一是充分发挥党支部战斗堡垒作用,团结一心,抓好党建,带好队伍;二是提高政治站位,充分发挥组织领导核心作用,坚决贯彻执行市委、市政府及局党委指示,确保机构改革期间人心不乱、工作不断、队伍不散;三是抓好党风廉政建设,服务经济社会全面发展,服务生态环境保护建设,有效发挥环境安全最后一道闸门的保障作用;四是应对新形势,抓好新机遇,谋划新工作,站在全市的高度,为我市生态环境安全谋好篇、布好局

图 会议现场

       


 

请稍候...