当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

黄山市财政局考察团莅临我馆参观 交流简报

日期:2019/7/1 14:08:14

       2019年6月21日上午,安徽省黄山市人民政府副秘书长刘勇一行6人到贵阳生态科普馆考察交流。贵阳市生态环境局党委委员、副局长张毅陪同参观并主持座谈会。

       考察团一行在贵阳生态科普馆工作人员的带领下参观了贵阳生态科普馆,对贵阳的地形地貌、生物特点以及生态建设等有了初步的认识。
      在随后的座谈会,贵阳市环境宣传教育中心主任陈实就贵阳生态科普馆的建设目的、建设背景、设计思路及科普馆内的设施设备等进行了详细介绍。刘勇一行对贵阳生态科普馆的设计提出高度赞扬,认为科普馆在大数据、实景模拟、教育意义等方面有很多值得学习和借鉴的地方,双方就建馆的想法、过程及展项设计等问题进行了深入交流,并表示在后期能加强合作、增加交流、共同进步。
      张毅局长对刘勇一行的到来表示欢迎及感谢,希望以后双方能多开展交流活动,相互学习,彼此继续加强环境宣传和环境保护工作,努力改善生态环境,共同创建环境优美、和谐的生态平台。
       


 

请稍候...