当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

市生态环境局实地督导轮胎厂建设用地土壤环境修复治理工作

日期:2019/7/12 0:00:00

 

进一步配合服务恒大项目服务配套用地土地一级开发,加快推进轮胎厂建设用地的土壤环境修复治理工作,2019年7月11日上午,市生态环境局会同市生态环境局云岩分局赴轮胎厂就场地土壤环境修复治理工作开展实地督导,并在轮胎厂会议室召开工作推进会议。市城投公司,轮胎厂相关工作部门,轮胎厂修复治理单位、监理等单位负责人和相关工作人员参加会议。

在听取了轮胎厂土壤环境治理修复工作情况介绍后,市生态环境局土壤生态环境处就近期治理修复过程中出现的问题向相关单位予以详细解答和指导,并要求云岩分局作为属地环境监管部门要进一步加强对轮胎厂污染地块的日常土壤环境监管。

会议还对下一步工作提出了要求,各相关单位在严格遵循《中华人民共和国土壤污染防治法》和《污染地块土壤环境管理办法》等相关法律法规的前提下,要积极作为,集思广益,确保如期完成市人民政府提出工作目标任务,以实际行动全面推进轮胎厂修复治理工作,为贵阳市的社会经济发展添砖加瓦。

       


 

请稍候...