当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市组织召开《中华人民共和国土壤污染防治法》宣贯培训会议

日期:2019/7/18 0:00:00

 

《中华人民共和国土壤污染防治法》(以下简称土壤法)于2019年1月1日起正式施行,为加强对《中华人民共和国土壤污染防治法》的宣传贯彻和学习,2019年7月18日,市土壤污染防治工作领导小组办公室组织召开《土壤法》宣贯培训会议,会议由市生态环境局副局长谯运清主持。

各区(市、县)人民政府、高新开发区、经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵州双龙航空港经济区管委会及相关职能部门,市发展改革委、市工业信息化局、市财政局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市住房城乡建设局、市综合行政执法局、市卫生健康局、市水务管理局、市商务局、市林业局,市土地矿产资源储备中心等相关领导和工作人员共计100余人参加此次会议

本次会议邀请生态环境部南京环境科学研究所专家对《土壤法》的主要内容和管理要点进行了宣贯,对建设用地和农用地土壤环境管理要求进行了解读,各相关部门和专家进行了沟通交流。此次会议将对我市进一步贯彻落实《土壤法》,做好土壤污染防治工作打下良好基础。

 

       


 

请稍候...