当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

走访大洪村,慰问贫困户

市生态环境局副局长谯运清一行到息烽县石硐镇大洪村开展帮扶慰问活动

日期:2019/7/19 0:00:00

 

7月19日,市生态环境局副局长谯运清一行,前往息烽县石硐镇大洪村慰问结对帮扶贫困户陈荣康一家,对陈荣康一家近期的生活工作情况进行实地走访和了解。
    谯运清副局长一行进入大洪村就看见每户家庭周围的道路平整,环境干净,居住条件有了大幅度提升,当即表示,市生态环境局今后与大洪村要更紧密的联系在一起,一起努力,从农村面源污染治理、饮用水源保护等方面帮助他们解决实际问题,为大洪村谋福利,助力全市脱贫攻坚。
    谯运清副局长一行随后来到陈荣康家,送上了慰问金。通过陈荣康的妻子了解其一家目前的身体健康情况和住房、收入状况,仔细问询了目前生活工作上有哪些需求,并叮嘱陈荣康的妻子要树立信心,党和政府会一直关注并帮助其一家脱贫致富。市生态环境局也会每隔一段时间来探望慰问,如有生活工作上的实际需要,市生态环境局会尽最大努力予以帮助支持。

       


 

请稍候...