当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贺州市生态环境局副局长唐金戈一行到贵阳生态科普馆参观考察

日期:2019/7/30 10:22:09

 

 

 
     7月26日,贺州市生态环境局副局长唐金戈一行到贵阳生态科普馆参观考察。贵阳市生态环境局相关处室及贵阳市环境宣传教育中心相关人员陪同考察。
     考察团一行在贵阳生态科普馆工作人员的引领下,参观了贵阳生态科普馆,并就科普馆设计、建设、运维、经费保障等问题进行了详细了解。
     唐金戈表示,此次参观考察收获颇多。贵阳生态科普馆大数据应用、科技呈现、馆内展项、设计理念、后期运行等方面都为贺州马上要新建的生态馆提供了很好的学习经验。贵阳市的生态文明实践,生动印证了“绿水青山就是金山银山”理念的强大生命力。贵阳的一些好做法、好经验,给贺州的生态文明建设以及宣传教育提供了有益借鉴,希望两地进一步加强交流合作,找到更多优势互补的结合点,实现互利共赢。
 
 

 

       


 

请稍候...