当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市生态环境局召开第三次农村污水治理工作调度会

日期:2019/8/20 13:28:45

 

为贯彻落实全市农业农村工作大统筹大调度第二次会议精神,全面推进我市“千村整治百村示范”农村污水治理工作,8月16日,市生态环境局召开第次农村污水治理工作调度会。谯运清副局长出席会议并讲话,相关区(市、县)生态环境分局分管负责人、农村污水治理实施单位、局有关部门负责同志参加会议。

会议传达学习8月9日全市农业农村工作大统筹大调度第二次会议精神,通报各单位农村污水处理设施建设工作推进情况,听取了各区(市、县)工作中存在的困难,并研究提出解决的措施。会议对下一步“千村整治百村示范”农村污水治理工作提出了明确要求,各部门要提高政治站位,采取切实可行的措施,强力推进96个农村污水治理设施建设,确保按照市委、市政府的要求完成建设任务。

       


 

请稍候...