当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 正文

贵阳市生态环境局召开老干情况通报会

日期:2019/8/8 16:44:37

           8月6日下午,贵阳市生态环境局召开老干情况通报会,局党委书记、局长杨波向局机关离退休干部通报了今年市委市政府重点工作部署、市生态环境局机构改革情况、局机关职务职级工作推进情况、中央环保督察贵阳市整改落实情况、全市污染防治重点工作内容及局机关办公搬迁计划等,并对进一步做好离退休干部服务管理工作、离退休党支部党建工作向局老干部门负责人提出明确要求。老同志们听得非常专心、认真,并对局主要领导亲自向大家通报情况,看望慰问大家表示由衷的高兴。

今年贵阳市生态环境局成立以来,局党委及主要领导高度重视老干部工作,时常关心关怀老干部的身体健康和生活状况,对进一步做好老干部工作进行专题研究和安排部署,在人员、资金、用车等方面予以保障,并虚心听取老同志的意见建议。

       


 

请稍候...