当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 白云区 >> 正文

白云区对中央环保督查“回头看”反馈问题再核查再整改

日期:2019/8/9 15:25:22

 日前,中央第五生态环境保护督察组向贵州省反馈了2018年11月4日至2018年12月4日“回头看”期间督察意见。“回头看”进驻期间,督察组受理的2688件群众投诉中,有298件为第一轮督察转办事项,涉及129个问题;督察组随机电话回访158个信访投诉事项,群众对其中52个问题办理结果不满意,其中白云区涉及2件。

白云区高度重视,接到中央第五生态环境保护督察组的反馈意见后,立马督促相关信访件责任单位再核查再整改,按照“一个信访件一个整改方案”的要求,重新制定整改方案,明确整改措施、长效管理了机制,并有效开展群众宣传及讲解工作,务必确保信访内容整改落实到位,群众满意。

目前,白云区中央第五生态环境保护督察组反馈的第一轮督察电话回访涉及的2个不满意信访投诉件,再核查、再整改工作正在有序推进。

       


 

请稍候...