当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 正文

贵阳市生态环境局召开党员大会选举产生直属机关党委直属机关纪委

日期:2019/9/11 11:13:15

         经过前期认真筹备,并报中共贵阳市直机关工委批准同意,贵阳市生态环境局于9月9日召开直属机关党委党员大会,选举产生直属机关党委和直属机关纪委。会议由贵阳市生态环境局党委书记、局长杨波主持。

会上,首先由市生态环境局党委委员、副局长张毅向大会作中共贵阳市生态环境局直属机关委员会党员大会筹备情况报告,宣读了中共贵阳市直机关工委有关批复;由市生态环境局四级调研员李凤兰介绍了市生态环境局直属机关党委和直属机关纪委委员候选人预备人选基本情况。随后,在表决通过了《中共贵阳市生态环境局直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会选举办法》、市生态环境局直属机关党委和直属机关纪委委员候选人名单后,大会严格按照程序选举产生了市生态环境局直属机关党委委员和直属机关纪委委员。

选举圆满结束后,市生态环境局党委书记、局长杨波就如何进一步加强市生态环境局系统党的建设,要求直属机关党委和纪委,以及局系统广大党员干部,一是提高政治站位,认真履职尽责。要强化政治建设,坚定不移、坚持不懈地推动中央、省、市有关生态环境保护和生态文明建设的决策部署落地见效。二是明确目标责任,强化党建引领。要落实好党建工作责任制,夯实基层组织基础,扎实抓好全局党支部标准化规范化建设和全面提升基层组织建设质量,不断增强生态环境系统党支部的组织力、凝聚力、战斗力,为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展提供坚强保障。三是强化担当作为,推动创新发展。要严格按照中央和省市关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到生态环境局党建工作的始终,落实好“服务中心、建设队伍”这一核心党建工作任务,全面开启贵阳市生态环境局党建工作新局面,谱写新时代生态环境建设和保护新篇章。

       


 

请稍候...