当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

“建国70周年”生态环境进社区活动

日期:2019/9/2 12:41:45

      8月29日上午,由贵州省文化和旅游厅、贵阳市环境宣传教育中心主办,贵州省黔剧院、南明区文体广电旅游局、南明区文化馆承办的“中华人民共和国成立70周年”生态环境进社区宣传活动在大南门星力广场举行。
      活动当天,主办方在活动现场摆放生态文明宣传展板、发放环境保护宣传资料、有奖问答等形式,向市民群众宣传生态环境理念,倡导绿色生活,呼吁大家为保护环境奉献自己的力量。活动中,还安排了以生态环境为主题的文艺节目,通过艺术家们舞蹈、小品、相声、朗诵等精彩表演,为生态环境宣传活动现场吸引了数百名观众热情参与。
      此次活动,共向市民朋友发放《创建节约型社会走可持续发展之路》、《家庭节能32计》、《生物多样性保护宣传手册》等宣传资料1000余份、环保水杯150个、笔150支、环保餐具150个。
      通过开展此次活动,提高了大家自觉将生态环境理念融入现实生活的意识,增强了他们对生态环境的责任感和使命感。形成人人参与,共同建设绿色家园的良好社会氛围。
       


 

请稍候...