当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 正文

贵阳市生态环境局荣获市直机关“我和我的祖国”合唱比赛三等奖

日期:2019/9/29 19:57:35

         9月25日,贵阳市生态环境局组织党员干部职工,积极参加贵阳市直机关工委举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛,并荣获三等奖。

比赛在全场唱响《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕,市生态环境局党委书记、局长杨波率党委班子和党员干部职工,激情满怀,深情演唱了《我和我的祖国》《今天是你的生日,中国》,用嘹亮歌声、最美和声表达了对祖国母亲真切的祝福,抒发了党员干部职工爱党爱国的真挚情怀,充分展现了新时代贵阳市生态环境局干部职工积极向上、奋发有为的良好形象和精神风采。在市直机关20支参赛队的激烈角逐中,贵阳市生态环境局凭借稳定的发挥,最终荣获三等奖。

通过本次活动,进一步增强了局党委的凝聚力和向心力,激发了全局党员干部职工爱党爱国情怀,扎实推进了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育。

       


 

请稍候...