当前位置 : 首页 >> 环境监察 >> 正文

贵阳市环境监察支队赴企业开展服务,为企业营造良好营商环境

日期:2019/9/5 16:00:59

 

为进一步优化提升营商环境,更好地服务企业,731日,贵阳市环境监察支队支队长麻树清带队前往修文县部分企业开展“帮扶”活动,以最强执行力进一步营造良好的营商环境,为企业排忧解难、扫清障碍;支持企业加强环保能力建设,实现企业发展与环境保护的双赢。市生态环境局修文分局负责人陪同参加。

2725E7D7FD64AF151D17382BE84A09F1

市环境监察支队先后深入贵州华飞化学工业有限公司、贵州金久水泥有限公司和贵州省华兴瓷业有限公司实地察看,了解企业发展存在的困难和诉求;同时现场监察人员检查了企业污染防治设施运行情况、危废处置及堆放场所、应急池、应急物质仓储等情况,针对企业存在的不足之处,监察人员提出了相应整改要求。企业负责人现场认真听取我支队意见,并提出了企业发展中存在的困难、环境保护设施和能力上的不足,希望得到市领导的帮助和支持。麻树清支队表示对于企业的诉求,我支队肯定会尽最大努力帮助,并鼓励企业在当前环保要求越来越严的大背景下,着眼于长远,积极完善企业环保工作,避免环境违法行为的发生,确保企业全力促转型、谋发展。

05CC56618873F8664716927EDD11D2D2下一步,市环境监察支队将按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,在实际行动中坚持问题导向和效果导向,充分发挥环境执法职能作用,立足岗位,立足实际,牢固树立尊商、重商、亲商、爱商、扶商意识,以最高的姿态、最实的举措,全力优化营商环境,打好污染防治攻坚战,为推动贵阳市高质量发展多做贡献。

 

       


 

请稍候...